doughLAB - Teig-Analysesystem
Das doughLAB bestimmt die Wasseraufnahme von Mehl, die Teigentwicklungszeit und andere Teigmischparameter. Das Instrument verwendet den traditionellen 20-Minuten-Test und den neuen 10-Minuten-Hochgeschwindigkeits-Mischtest (AACCI 54-70.01). Der 10-minütige Test erhöht den Labordurchsatz und die Effizienz. Es verbessert die Analyseergebnisse, indem es die Interpretation von Proben mit langen Entwicklungszeiten, undeutlichen Entwicklungspeaks und mehreren Peaks erleichtert. Darüber hinaus ähnelt die Hochgeschwindigkeitsmethode eher den heutigen Brotherstellungsprozessen. Die Ergebnisse werden in FU- oder SI-Einheiten dargestellt.
Schnelles 10-minütiges Mischen mit hoher Energie AACCI-Methode 54-70.01.
Vielseitig
Auswahl zwischen traditionellem 20-Minuten-Test, neuem 10-Minuten-Hochgeschwindigkeits-Mischtest und benutzerdefinierten Methoden. Backlabors können spezielle Tests erstellen, um die Mehlleistung mithilfe variabler Temperatur und Mischen mit hoher Geschwindigkeit und Energie zu untersuchen. Programmierbare Temperatur zur Untersuchung der Teigleistung beim Erhitzen, Abkühlen und Gelieren / Kochen. Das Mischen mit variabler Geschwindigkeit ermöglicht steifen und krümeligen Teig sowie neuartige Formulierungen zu untersuchen, die Reaktion des Teigs auf sich ändernden Stress zu bewerten und das kommerzielle Mischen nachzuahmen.
Automatisiert
Integriertes Schüssel-Temperaturregelsystem. Integrierte, automatische Wasserabgabe mit Tropffunktion zur wiederholbaren, bedienerunabhängigen Messung der Wasseraufnahme.
Anwenderfreundlich
Windows-Software mit Mehl- / Teigqualitätsmethoden, die in der Softwarebibliothek enthalten sind, zusätzlich haben die Benutzer die Möglichkeit ihre eigenen Methoden zu erstellen. Echtzeitgraphen, Datenanalyse und Diagnose. Überprüfungs-, Daten- und Analyseprogramme die in der Software gespeichert und leicht übertragbar sind. Einfach zu bedienender „Routine-Benutzer“ -Modus
Rückverfolgbarkeit
Kalibrierte Standards entsprichen den Anforderungen von ISO9000 und des Qualitätssicherungssystems.
Sichere Ergebnisse
Der Software-Passwortschutz und der einseitige Bericht mit rückverfolgbaren Daten entsprechen den Anforderungen für die elektronische Registrierung / elektronische Signatur.
Einfache Reinigung
Die Schüssel lässt sich zur einfachen Reinigung schnell zerlegen, um den Probendurchsatz zu erhöhen.
Virtuelle Mischung
Mit der Software können Müller schnell Mehlmischungen berechnen, um die Zielspezifikationen für die Wasseraufnahme zu erfüllen. Führen Sie komplexe „Was wäre wenn“ -Analysen durch, ohne viele Tests durchführen zu müssen. Diese Mischungsmodelle können verwendet werden, um Probleme bei der Umstellung der Ernte zu bewältigen und Mehlmischungen zu entwerfen, um Spezifikationen für bestimmte Zwecke und Produkte beizubehalten und gleichzeitig die Kosten zu senken.
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Neuigkeiten und Termine
Lesen Sie hier alle Neuigkeiten rund um unsere Innovationen, Leistungen und Services. Weitere Neuigkeiten
Broschüre Download
Hier können Sie unsere Broschüre als PDF downloaden, um einen Überblick über unser Service und unsere Angebote zu bekommen.