RVA 4500/4800 - Rotationsviskosimeter
- Schnell: Großer Probendurchsatz durch hohe Heiz- und Kühlraten
- Präzise: Hohe Messgenauigkeit und Reproduzierbarkeit
- Vielseitig: Umfangreiche Analyseprofile (vorinstalliert) für verschiedenste Anwendungen
- Robust: Geeignet für den Einsatz im Labor und an der Produktionslinie
- Glasfrei: Für mehr Sicherheit im Lebensmittelbereich
- Standardmethoden nach ICC und AACC geprüft
- Flexibel: Erstellung von neuen Analyseprofilen und Simulation von Produktionsprozessen einfach möglich
Forschung und Entwicklung, zur Analyse neuer Zusatzstoffe, zur Simulation von Produktionsprozessen und Optimierung von Rezepturen:
- Stärke: komplettes Verkleisterungsprofil natürlicher und modifizierter Stärken
- Hydrokolloide: Gelier- und Verdickungsprofile, Hydratationsprofile
- Proteine: Gluten, Milchpulver, Gelatine, Sojaprotein, Eiprotein, etc.
- Enzyme: Amylase, Optimierung von Backmischungen und Rezepturen, Überprüfung von Braumalzqualität und Lebensmittelzusatzstoffen
- Lebensmittel: Pudding, Joghurt, Saucen, Suppen, Eiscreme, Schmelzkäse, Nudeln, Pasta,
- Extrudate und mehr
01.05 RVA General Pasting Method
05.02 RVA Wheat and Rye Flour Method
07.04-RVA-Potato-Starch-Method
20.05 RVA Custard Powder Method
27.03 RVA Whey Protein Concentration Method
32.01 RVA Pasta Quality Method
Ähnliche Produkte / Zubehör
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Neuigkeiten und Termine
Lesen Sie hier alle Neuigkeiten rund um unsere Innovationen, Leistungen und Services. Weitere Neuigkeiten
Broschüre Download
Hier können Sie unsere Broschüre als PDF downloaden, um einen Überblick über unser Service und unsere Angebote zu bekommen.